Я к Вам зайду...

Tihomir Balkonskiy
--------
Я к Вам зайду, - в ночь  Рождества,-
Не только ради “стопоря”!...)
Стихи читать  Мы будем с Вами,-
Нас ждут Вареники,- в сметане!..)))
==============================
                Т.В.-2012