Перешагну через порог

Лилия Буряк 2
Перешагну через порог и снова в путь,
Вокруг снега и мельтешат, резвясь метели,
А я хочу чуть-чуть, чуть-чуть передохнуть,
На  выстланной зимой сверкающей постели.

И ею  созданную сказку окунуться,
И растворится в  хрустале ее и злате,
И с новой силой от хлопот своих проснуться,
Мне перемены эти будут очень  кстати.