У тюг

Александр Багхракко
В моих локтях живёт Марина,
Марина прячется на сос.
Все люди, в общем - это глина,
И только Вася утконос.
Зачем топтать своё ненадо,
Зачем кружить свои поля?
Я в растворенье шоколада
Смотрю, как крутится Земля.
В окне не Ленин, а рябина
Спешит лететь на жаркий юг,
В моих локтях живет Марина,
Марина прячется у тюг.