Самый лучший!

Наталья Глазунова-Моисеева
Дед Мороз…
гирлянды…
свечи…
детвора спешит на встречу
со Снегурочкой…
и снова
это чудо – этот вечер
изумрудный и лиловый
от салютов
в тьме багровой
самый, самый Новогодний
самый  сказочный сегодня!
У избушки многоликой
…слышен звон курантов…
оды
президент вновь исполняет
и спешит народ великий,
пыль в глаза пустив, поздравить
со змеиным Новым годом!!!
говорит красиво…
знает
говорить что нужно людям
и под занавес, прощаясь,
обещает…обещает…
к одам присоединяясь,
я в ответ лишь улыбаюсь…
и любви свет рассылая,
долголетья всем желаю…