Ах, суета предновогодья...

Екатерина Леви
Ах, суета предновогодья..
И, не взирая на мороз,
Толпы спешащей половодье,
Укутывающей в шарфы нос..

Бегут. В авоськах мандарины.
И ёлки о плечо смолят..
В предверьи праздника-едины,
И о хорошем говорят..

И этот росчерк с завитушкой
В морозном видится окне..
И снова вытащим игрушки.
И снова ты приснишься мне..
31.12.12