***

Екатерина Нечепуренко
Как алмазное сверло,
Как пушистое перо
Всё вертелось, всё кружилось.
Я несла, несла, несла,
Я летела, я плыла,
Но упала и разбилась.

Я собрать всё не смогла,
Что туда, а что куда
По кусочкам разлетелось.
Что мне делать,
Как мне быть,
В этом некого винить.
Надоело, надоело,
Надоело,  надоело.

Снова падаю опять,
Как всё это разобрать.
Всё.
Попадаю в водосток.
Север, запад, юг, восток.
Ах ты веточка лоза,
Не дави мне на глаза.
Я допела, я допела,
Я допела, я допилась.