Счастье

Мамин Сын
На счастье ссылки нет
Ни в Яндексе,  ни в Гугле,
Ну,  где найти просвет?
И катится как бублик,
По тротуарам жизнь
Среди толпы бездушных.
Кричат,  хватай,   держись
А я кричу:- Не нужно.
У вас же нет души.
Мне с вами душно.
Кричат пиши,  пиши
А счастья не найдёшь
И все труды насмарку,
Ну,  правы же едрёна вошь
Ну,  хоть бы дали на заварку.
Сижу как старый пень
Стираю буквы с клавы
Погода точно хрень
Зайти к соседке справа?
А для чего зайти?
Мне память изменяет
Неужель писать стихи?
Вот мозг уже сдвигает
Скажите где оно?
И нужно ли нам счастье?
А может пить вино
 И ждать,  что свет погаснет?