Рябины красное вино

Сергей Сорокин 3
За поворотом что нас ждёт- увы, не знаем.
За горизонтом мы ждём то,о чём мечтаем.
Через грехи идем мы все своей  дорогой.
Душа же просит об одном:Меня не трогай.

Рябины красное вино в букете розы.
Рябины красное вино-о прошлом слёзы.
Рябины горькое вино- в разлуке годы.
Рябины алое вино-как в муках роды…

За ночью снова день придёт среди ненастья.
Невзгоды будут и уйдут-на наше счастье.
Весною лёд взорвёт река своею силой.
И ты вернёшься вновь ко мне,ко мне, любимый!

Нам звёзды шлют привет с небес от всей Вселенной.
Нет у большой любви границ - любви безмерной.
Начни с себя творить добро на этом свете.
И может быть, всем будет легче на планете.
 
Рябины красное вино-надежда в  счастье.
Рябины красное вино-тепло в ненастье.
Рябины горькое вино- о прошлом слёзы.
Рябины алое вино-как в зиму грозы.

Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-31