Как хотелось мне...

Есения
Как хотелось мне быть ангелом...
нежным таким...ласковым...
что бы все вокруг были счастливы...
что бы каждый день был праздником...
но не дали...и крылья вырвали...
на метлу я уселась старую...
и теперь на праздник-лишь издали
я любуюсь...и на рожках нимб поправляю...