Будем жить!

Владимир Ермоленко
С Новым годом! Счастья, мира,
Любви, здоровия, добра!
Пусть в душе играет лира,
А в уме живёт весна!

Чтоб решались ВСЕ проблемы
Без обиды для сторон!
Были б завтраки, обеды,
Ну, а ночью – крепкий сон!

Чтобы с теми, кто вокруг,
Понимали Вы друг друга –
И тепло их добрых рук
Сердце грело б Вам повсюду!

Чтоб нашли, чего искали,
Перестав скрывать свой мир!
И улыбки б зло прогнали!
С НОВЫМ ГОДОМ! БУДЕМ ЖИТЬ!


2012 12 31