Выжила

Екатерина Нечепуренко
Всё, я выжила.
Снова опять выжила.
По комнате меня размазало,
Всех замучила я рассказами
О своих несчастьях долбанных,
О безвыходности и никчемности.
И на последнем выдохе
Я проблемы свои выплюнула.
И упала, уснула без памяти.
А проснулась сегодня новая,
Правда выжатая и не кайфовая.
Зато к снегу готовая.
К чистому и безмятежному.
К новым страницам неписанным.
К легкому общению.
К знакомствам и сомнениям.