***

Транквилизатор
И мы с тобой одни на целом свете
На нашей маленькой планете,
Где розы хрустальные
И ведем мы себя словно пьяные.
Вечно упрямые просто, мечтающие.
Никогда ничего не понимающие.
Есть только мы, нет – ты и я.
Есть только слова, мои мысли о лете.
Два сердца танцующих в радужном свете.
А потом темнота.
И в глазах наши звезды.
Целый космос, кометы…
«Никогда впредь не думай
О старой планете.»
Здесь есть только вперед,
Но неправда все это.
У нас время застыло,
Но для нас это мило.
Ты мой маленький принц на одинокой планете.