поздравление 12-13

Фёдор Юкон
Пусть в зтот Новый Год
Не будет не забот и не хлопот
Начните с чистого листа
Прочитанным страницам нету места

Пусть сердце оживает и поёт
Добром питается живёт
Удачи,света,милой ласки
Без мелкой сдачи и огласки!!!!))