Я не люблю, когда ты горько плачешь

Доктор Эф
Я не люблю, когда ты горько плачешь
Когда ты даже маме не звонишь
А как ты этот мир переиначишь
И чем скажи, его угомонишь.

Я не люблю, когда ругают осень
Я познакомился с тобою в сентябре
И не забыть мне это, не отбросить
Любимый лист в моём календаре.
 
Я не люблю, когда скрипят ворота
И в двери стук настойчивый извне
Я спать хочу и мне не на работу
И ты как раз сейчас приснилась мне.

Уйдите прочь ничтожные подонки
Как вы меня посмели разбудить
Опять нажрались вусмерть самогонки
И вам неймётся круто почудить.

А я лежу былиночка, страдалец
Держу за хвост свой ускользнувший сон
Набросил пару тёплых одеялец
Но громкий шум несётся из окон.

Ну что такое, будьте вы неладны
Какого ради, вы творите зло?
Обидно, неприятно и досадно
Опять трубу на кухне прорвало.