ты просто гость здесь, вот и все...

Игорь Пуха 2
 Ты существуешь в громком "я!"
 в пути своем неугомонном
 вне осознания себя
 и лишь в сознании старомодном

 в лице, в глазах, в словах, в движениях
 порою в образных видениях
 проекций мозга своего
 где в самом деле никого

 вывает вымышлено место
 и трансформируясь в него
 формально ты здесь, вроде некто
 а на яву не знаешь кто

 костюм иллюзий носит тело
 охапку чувств, одев в пальто
 и если честно в самом деле
 ты просто гость здесь, вот и всЕ...