Любовь захватила

Надежда Клубничкина
Чудесная сказка,
А может, не сказка...
А может, та самая быль,
Что часто бывает,
Что рядом шагает,
Что было и с нами...Поверь:

Коль чувства взыграли,
Глаза вдруг узнали,
Сердца прокричали... И дверь
Открылась, впустила -
Любовь захватила -
И счастлив ты с нею теперь!