Нам от любви покоя не найти

Геннадий Сивак
Нам   от любви покоя не найти…
И пусть она всегда  сердца  тревожит,
Дыхание второе обрести,
Которое, конечно, заворожит…

Нам от любви покоя не найти…
Святое  чувство, нет его дороже,
Она    способно грешный  мир спасти,
По жизни  наше счастье множить…

Нам от любви покоя не найти…
Ведь не бывает просто, без причины,
Мимо прекрасной женщины пройти,
Не могут  и суровые  мужчины…

Нам от любви покоя не найти…
Что и заводит, и порой изводит,
Весной умеет ярко расцвести,
Но  просто так, поверьте, не проходит…


Автор  Геннадий Сивак.
31 декабря 2012 года.