***

Транквилизатор
Мы садимся в поезд до нашей станции,
Теплые объятия, но уже привычные.
Карамельные поцелуи, безымянные,
Мы едем в будущее наше неизвестное.
Во мне уверенность_
Все так и должно быть.
Со мной самый любимый человек.
А что дальше не важно.
От точки до точки
По жизни кочкам.
Лишь бы вместе, тепло и совсем ведь не больно.
Ты мое родное.
И плевать мне на жизни устои.
Мне тепло здесь. Поехали.