С Новым годом друзья!

Андрей Александрович Соколов
С Новым годом друзья!  Поздравляю!
Кого знаю,  и может не знаю. 
Счастья в Новом году всем желаю
Радости жизни полной "до краю"!

Пережили с Вами Начало века
Пережили даже и Конец света
Значит для нас гредет Новая веха
Заслуженная,  для человека!

Пусть все,  что желаете сбудится!
Все плохое навеки забудится
Одинокие в Новый год встретятся
Жизнь "хорошая" пусть завертится!