Две тысячи тринадцать змей

Илларион Ёлкин-Белкин
Две тысячи тринадцать змей
вползут сегодня в каждый дом,
две тысячи тринадцать змей
плеваться будут в нас огнём,

И загорятся все дома,
все зоопарки, детсады.
Растает в пламени зима,
огонь спалит наши мечты.

Пожар охватит шар земной,
и света будет вдоволь всем!
И вмиг сгорит мир вековой,
и свет погаснет насовсем.

Холодный уголёк Земли
без жизни в космосе пустом…
К нему пристанут корабли,
но не найдут следов на нём.

* * * * *

Видеоперфомансы автора на свои стихотворения
смотрите на его страничке:
www.youtube.com/user/BelochkaIstrebitel