День Модеста

Геннадий Митченко
Народный календарь   31 декабря

Три снежные куклы
Брось в пламя красное.
Если погаснет быстро костёр,
Святки будут прекрасными.
             
Скоро землячеству будет конец?
Нет! В сёлах оно возродится.
Только за Землю нашу вдвойне
Надо сражаться и биться.

Дайте умершим вечный покой,
КЛАДбище не покидайте!
Дайте русской душе простор,
Родину Малую дайте!