Мир снов

Татьяна Камзина
Хотелось бы спать, не просыпаясь, –
Ведь ты со мною лишь во сне.
Я в нем легко тебя касаюсь,
Ты взгляды даришь нежно мне.

Ты говоришь легко со мною,
Своей улыбкою пленяя.
Я рядышком стою с тобою,
Свою застенчивость кляня.

Ко мне подходишь так небрежно,
Тихонько за руку берёшь,
И я иду, как под гипнозом
Туда, куда меня ведёшь.

Хочу я спать, не просыпаясь,
Во сне чудесном быть с тобой.
Чтобы шептал мне нежно нежно:
«Любимая! Я только твой!»

19-27/04/09