Кружилась змейкою позёмка

Анна Скворцова 2
                Кружилась змейкою позёмка
                По серой, голенькой земле,
                Потом бежала струйкой тонкой,
                Прижавшись к бедной в декабре.
                Но ветер хаосу снежинок
                Дарил любовь на этот час
                И будоражил без заминок,
                Минуя в вальсе злых прикрас.
                В какой - то миг коснулся песней,
                Пропев, что заметает след,
                Что всё растает, всё исчезнет,
                Свечи в астрале, если свет.
                Вот так ты в душу постучался,
                Когда стояла у окна.
                День памяти с небес сорвался,
                На мысль пришла его волна.
                Но видно дал ошибку ветер,
                Обидев карму, её связь.
                Ты, как и раньше, в чувствах светел,
                Забытой песней вяжешь бязь.
                Причём легко и безмятежно
                Создал зимою тёплый фон,
                Где твои чувства сердцу нежно
                Любви с небес спустили  тон.
                С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова