Провожальное

Юлия Орловская
Пока, Хороший, в добрый путь!
Скажи, куда Года уходят?
Ведь говорят - их не вернуть,
И нам нельзя за ними, вроде...

Наверно ты спешишь туда,
Где времени песок струится,
Туда где вечная вода,
Туда где солнечные лица

Целует теплый, свежий ветер,
И все там счастливы как дети...
Что ж, хоть привет мой донеси,
И поздравления с Новым Годом.

Иже еси на небеси,
И временам грядущим! С Богом!

* иже еси на небеси - который (е) находится (дятся) на небесах