Вот если радость не в вине?

Вадим Тросницкий
Вот если радость не в вине?
Что тогда делать, скажем мне,

Которому и пить нельзя.
Остались женщины, друзья,

Они сердечно рады, что
Не так уж надобно вино.

А женщины всего нужней,
Я к ним теплее и нежней

Теперь заметно  отношусь.
При их желанье не ершусь,

Не прикословлю, а берусь
И вместе с ними возношусь

В такую сладкую нирвану...
Молчу и сплетничать не стану.

00:24 час 31.12.2012г.