Новогодний сюжет

Майская Татьяна
Впереди самый-самый
Новогодний сюжет
Повторяется сново
Уже множество лет
Ожидание чуда
Собирает людей,
Как осколки от блюда
Лишь на несколько дней
И с иллюзией полной,
Полной чашей добра
Мы себе что-то просим
В ту минуту
Мудра
И полна совершенства
Лишь минута в году,
Когда люди свершенья
Сокровенного ждут!