Стих льётся живою струёй, Распахнуто...

Елена Макеева
Стих льётся живою струёй,
Распахнуто сердце моё.
Шумит вдохновенья прибой!
Иначе увидела всё.

Свобода творить! Восхищенье!
Души каждый раз удивленье.

                *  *  *