Ты мне шептала нежные слова

Алексей Максимовский
Ты мне шептала нежные слова,
А я мечтал, чтоб поскорей убраться,
Все что хотел, я выполнил сполна,
Чего здесь зря с тобой прохолождаться.

Ты предложила кофе и десерт,
А я смотрел на циферблат украдкой,
Какой же мне сказать ей комплемент,
Что мне пора, пока моя лошадка.

Нет, не поймет, там с юмором облом,
Еще обидится и мне скандал устроит,
А может все как есть и на пролом,
Прощай и что не стоит беспокоить.

Все как то скверно, что же ей сказать,
Придумал. Мне пора родная,
Я часто буду дом твой посещать,
И просто в гости и на палку чая.

30.12.12.