Когда читаю

Сергей Вересень
Когда, твои стихи читаю
Жадно смыслы эти пью.
В волшебный мир любви влетаю,
А в своём я вновь умру.

Тебя сильней понять желаю,
И благим стихом живу.
Судьбы страницы я листаю,
Чувства, нежность в них храню.

Ещё тебя так мало знаю,
Мыслям волю я даю...
И от фантазий сих страдаю,
Я, прости, тебя люблю.