С наступающим вас, стихиряне!

Иксора
Входит в наш город и в наши квартиры,
К нам на  работу – на фирмы, завод...
И на страницы любимой Стихиры
Маленький, чистенький, Новенький Год!
Будет расти он и стариться с нами...
Будем его подгонять мы вперёд.
Время заталкивать будем кусками -
Он, как и прошлый, объевшись, уйдет...
Эх, протянуть бы его перманентно,
Чтоб осознать, для чего он идёт,
Чтобы короткие счастья моменты
длились подольше бы  весь новый год!
В полночь единым салютом он грянет!
Будет коротким его колдовство!
Души родные мои, СТИХИРЯНЕ!
С Новеньким вас! Берегите его!
Будьте  с ним счастливы, будьте  любимы!
Пусть охраняет вас Ангел и Бог!
Будьте в стихах своих неповторимы!
Добрых вам мыслей и лёгких вам строк!!