Новогодняя сказка...

Валерий Кротов
Волшебной сказкой...Новогодней,
Шампанским, дымкою...хмеля.
К сияньям, северным...шаманским,
Уносит царство...января.

В чертоги грёз, снегов жемчужных,
Где миром правит, Дед Мороз.
Влюблённых лечит от простуды,
В миг поцелуя...алых роз.

Сердца горят от вдохновенья,
Мороз и стужа...нипочём.
Природа жаждет обновленья,
Надежды дарит...куличом.