1237 ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА!

Татьяна Антипова Ковалевская
Карнавальная ночь,
В танце,
Лихо закружит,
Звуки музыки в зал,
Призывно манят.
Только сейчас,
Ты один, мне,
Лишь  нужен,
Но ты не со мной,
Огоньки говорят.

Припев:

Зима, зима, зима,
Метут ветра снега,
А в сердце у меня,
Бушует вьюга.
Зима, зима, зима,
Как рано ты пришла,
Мы в эти холода,
Не поняли друг - друга.

Падает снег,
Снежинки, 
Как бабочки кружат,
Ты не со мной,
И в сердце тоска,
Я по ночам твой
Образ рисую,
Видно я поздно,
Всё поняла.

Припев:

Зима, зима, зима,
Метут ветра снега,
А в сердце у меня,
Бушует вьюга.
Зима, зима, зима,
Как рано ты пришла,
Мы в эти холода,
Не поняли друг - друга.

Морозный лес,
Весь белый, белый,
Его за ночь,
Снега накрыли.
И  сердце моё,
Бабочкой снежной,
До самой весны,
Они закружили.

Припев:

Зима, зима, зима,
Метут ветра снега,
А в сердце у меня,
Бушует вьюга,
Зима, зима, зима,
Как рано ты пришла,
Мы в эти холода,
Не поняли друг - друга.