Долина в серебре, Открытая ветрам...

Стихотерапевт
Долина в серебре,
Открытая ветрам,
Незащищённая.
Проснулись на заре -
Гул шторма по лесам
И беспардонные
Проделки декабря
Зазря.

            *  *  *