Дожидайся другой Новый год!

Боря Кулебяка
Новый год одиночеством светит
И зима, и звезда, и метель…
Все горит, но отметит, заметит?
Ведь теперь все иначе, теперь
Не одна…Разве это банально
Он красив? Разве это расчет?
Твой отказ понимаю буквально:
Дожидайся другой Новый год!

P.S. Всех с праздником!