Задушу тебя под душем...

Лилия Силина
              ***

Задушу тебя под душем,
душу зацелую.
На глаза туман обрушу,
пелену густую.
Пену смыв легко и быстро,
выйдя из-под душа,
голый, чистый и душистый,
ты воскреснешь…
Слушай –   

сердце рвется из души,
избегая тело.               
Заласкай и задуши,   
слаще пену сделай!
Льется водное драже
радужно-радушно.
Поцелуй мне по душе
Очень не воздушный…
Полотенцем обними
бережно-пушистым,
душу в небо замани,   
зацелуй лучисто,      
влажно, сладко, горячо
и неравнодушно…
Это мягкое плечо –
лучшая подушка.
Задушевно и чуднO –
чУдно дышишь в уши…
Облака – смотри в окно! –
это наши души…

В душном душе – ни души,
лишь тела на месте.
Наши души хороши –
улетели вместе!

29.12.2012