Выбирай любимая моя

Сергей Николаевич Меркулов 2
   Под забором сгинуть с перепоя,
В споре напророчила мне ты.
Что не будет для тебя то горем,
Лишь освобожденьем из тюрьмы.
   Не ужель не дорожишь ты вовсе,
Тем как я тебя боготворю?
И в любой твоей бредовой просьбе,
Никогда любя не откажу.
   Не тюрьмы удерживают двери,
Яркости не придают огню.
Ты мои толковые идеи,
Не приемля, рубишь на корню.
   Не терплю ни в чём ограничений,
И тебе преграды не чиню,
По нутру мне бражное веселье,
Надо ли мне ставить то в вину?
   Если любишь, сделай шаг на встречу,
А не любишь бог тебе судья.
Лишь согласие даёт дорогу в вечность,
Выбирай - любимая моя…