Дорога к счастью

Артём Приходько
Идем по дороге, знакомой немногим
К гармонии, счастью, любви, красоте.
А солнце над нами сверкает лучами,
Чтоб видеть могли мы дорогу к мечте

Опять нам с тобой не судьба повстречаться –
По разным дорогам и к разным мечтам,
Ведут нас желания, мысли о счастье,
А значит и солнце сверкает не нам.

Красивая жизнь на прекрасной планете
Возможна для тех, кто поверит в мечту.
Пока светит солнце, пока дует ветер
Мы будем искать и ценить красоту.

На нашей планете и в солнечном свете
Легко заблудиться и сбиться с пути,
Поэтому надо, чтоб кто-нибудь рядом –
Помог и мечту и любовь обрести!