Спасибо всем за обещанья

Веолея
Спасибо всем что не напомнили,
Что обещали в том году.
Вы обещанья не исполнили,
Наше доверие - в ходу!

И благодарность президенту,
Что время обещал вернуть.
За стерхов непрямую ленту,
Не смог которых повернуть.

Ах, обещанья, обещанья!
Их сладость, как рахат-лукум.
И новогоднее вещанье
Да и Кремля извечный шум,

Курантов в полночь бой беспечный
Внушает - будет хорошо!
А обещать всем будут вечно.
Но дождик и четверг - прошёл.