***

Транквилизатор
А в комнате елка наряженная
И птицы бумажные
Под потолком
В моей чуждой фантазии.
На улице холодно,
Как кукла стеклянная,
Что на ели моей висит,
Я без лица опять.
Запах мандаринов,
Что я не чувствую,
Хоть они и здесь,
Не искусственные.
Так быстро в голове
Моя мысль летит,
Что я забываю,
Куда мне идти.
Фонарики яркие,
Игрушки фальшивые...
Я как хрустальная.
Давай же, швырни меня..