00 час 00 минут

Святозара Сотэр
ПРОСТИТЕ, если что сказала.
   Благодарю, что Вас узнала
       Люблю, хочу сказать ВСЕМ ВАМ!
          Любовь свою, я вам отдам!

          Простила ВАС ,
       И благодарность принимаю.
   Прекрасней, чем Любовь от ВАс,
 Не знаю.

      Но есть лишь миг в пути,
      В пути  моем прекрасном,
      Когда ГОСПОДЬ СО МНОЙ.
      При этом все  мне ясно. 

Любовь мне посылает,
                И люблю Я!!!
Мой путь оберегает,
                И живу Я!!!
      Так пусть же этот год,
      Что впереди нас ждет.
      ГОСПОДЬ СОГРЕТ.
      ПУСТЬ ДУША ПОЕТ!
 С НОВОГОДНИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ. Святозара  СОТЕР.

  ОЧЕНЬ МАЛО ДЛЯ СЕБЯ ЖЕЛАЛА,
  А СЕЙЧАС ЖЕЛАЮ Я.
  Быть АНТАЛИИ, ДРУЗЬЯ.
  В январе хочу там быть.
ВСЕХ ДРУЗЕЙ БЛАГОДАРИТЬ,
С НАСТУПАЮЩИМ 2013 годом!
http://www.yapfiles.ru/files/505175/elochka_zazhgis.swf