Какая разница, Дракон или Змея?

Аделия Хаимова
Какая разница, Дракон или Змея?
Не очень уважаю этих тварей я.
Но,  год Дракона отошел уже,
А год Змеи уже на вираже.
Так значит, проживем и со змеёй,
Мы встретим год у ёлки всей семьёй.
И пусть не по себе, когда змеюка рядом,
Они полезны нам своим целебным ядом!