Подумалось сегодня мне

Лидия Дунай
Подумалось сегодня мне...
а если вдруг тебя не будет?
И нУжны ли тогда другие люди?
И буду рада ли я солнцу и луне?

Представилось сегодня мне,
а если вдруг тебя не станет?
И космос, что всегда так мАнит
покажется кошмаром в страшном сне?

И сердце дёрнулось, потом застыло...
а кто же мне тогда расскажет о любви?
И в тот же миг вода в ручье остыла...

и с кем я буду тет-а-тет и визави?
Я не хочу, чтоб это было...
ты для меня себя подольше сохрани!