Останусь там.. где мои мечты..

Гозал Рустамова
Ты меня не любишь знаю-
Знаю все уже давно,
Но себя в тебе  растворяю,
Как актриса из кино.
Все молчу о том,что знаю,
Ты узнав спросил, зачем?
Но я тихо умираю,
Представляя себя с тем..

Кто лишь мной одною дышит,
И не может жить во лжи,
Но все чаще слышит,
Я другому говорю о любви.

Не хочу так ты же знаешь,
Чтобы кто то так страдал-
Ты меня не понимаешь?
Бог тебе такую боль не дал..

Ты меня не любишь я знаю,
Говорят об этом и твое сердце и душа,
Я любовь твою лишь представляю,
Как мне жаль ах как мне жаль..

Пусть туманы разлетятся,
В небо ринутся соловьи,
Я хочу лишь там остаться,
Где живут мои мечты..