выхожу

Почтиумер
Выдохся, сдох, помер...
Жил же в кошмарном бреду
И вот он -последний мой номер -
По острию в котором пройду...

Безразличен! Дурак ты упрямый,
Об стену убейся, вовсе!
Тебе говорят прямо,
Иди и успокойся!

Попрала... Просто не хочет...
Любви твоей ей не надо...
И сердце пусть не клокочет,
Пусть в камень любовь обернется прохладный...

Видно судьба быть одному,
Если не ей греться, тогда никому!

Наигралась?...
Маски, роли...
Когда ж ты честна, в самом деле?
Увлеклась ты игрой,
Жестокой, исполненной боли
И в ней не считаешь потери...
Увлеклась ты игрой -
Игрой на пределе...
И сердце, что жило тобой,
А впрочем...
Мертв уж герой...
И поминальную спели...

Наивной надежды сломан порог -
Не любила и секунды одной -
Гробовой тишиной,
Намекнула - не дорог...

Есть ли оно - благоразумие?
Или с ума я схожу,
Веря в иллюзий безумие,
По лабиринтам брожу...

Я докажу!
Чтобы любовь осталась нетленной,
Достойной мечты,
Чтобы безверье -
Ее не коснулось вселенной ,
Чтобы над ней не глумилася ты...
Я из игры твоей выхожу!