Стопари. Новогоднее шоу

Анатолий Буров
   *   *   *
За Новым Годом, снова Новый Год,
Их бусами на нитку Рок нанижет,
А Жизнь бежит, а Жизнь, увы, не ждёт,
Нас грузом лет к земле склоняя ниже.

   *   *   *
Тут Путин вновь о чём-то толковал
И что-то всё талдычил мне с экрана,
А я его, как брата целовал,
Но правда, после пятого стакана.

   *   *   *
За всё, что Новый Год c собой принёс*
Я выпил очень много чарок.
И ждал потом, что Дедушка Мороз,
Пришлёт Снегурочку в подарок.

   *   *   *
Мы Новый Год встречали хорошо*
И пили всё, что в рюмки наливалось...
Нажравшись в "сисю", Дед Мороз ушёл,
А вот Снегурка жить со мной осталась.

   *   *   *
За Новый Год я выпью не спеша-
Обычай старый не нарушу,
Чтоб в этот год, с твоей моя душа
Слились в одну большую душу.

* Стопарь использован, как начальное четверостишие отдельного стихотворения.