Солнца яркий луч...

Сергей Лыско
Солнца яркий луч
Через стаю туч
Словно острый меч
К месту наших встреч
Прорубает путь
Попадает в грудь
Разжигает боль.

И душа горит,
Разум говорит
Что напрасно я
Чтобы жар огня
Хоть немного сбить
Продолжаю пить
Алкоголь...

(ПОРАДУЙТЕ РЕЦЕНЗИЕЙ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ)