А у нас на праздник...

Владимир Щербинин 2
А у нас на праздник
       Люди водку пьют!
А у нас на праздник
       Песенки поют!
А у нас на праздник
       Фейерверк пускают!
А у нас на праздник
       Старых почитают!
А у нас на праздник
       Дед мороз приходит!
А у нас на праздник
       Подарочки находят!
А у нас на праздник
       Елку наряжают!
А у нас на праздник
      Новый год встречают!

  ***********************
А у нас на праздник, новые налоги,
С бедняков поменьше, но зато их много.
С олигархов больше, только что возьмёшь,
Деньги за границей, в Украине - вошь.
За жилую площадь нечего платить,
А с бассейнов, с кортов, некому спросить!
Олигархов мало - бедная страна,
Все бюджеты сразу, всё им отдала.
Пять процентов только нам принадлежат,
А все остальные на их счетах лежат.
Говорят надёжно, деньги сохраняют,
Украине бабки они не доверяют,
Где чего украли, там нельзя держать,
Вдруг народ восстанет, захочет отобрать!
Вот ещё осталось землю расспродать,
Пару лет не больше и тогда бежать,
Наш народ привычный, в рабстве проживёт,
Оливье и водка, так, как каждый год!

Людмила Тельминова -Пензий



Поздравляю всех стихирян с Новым годом! Желаю счастья и нового творчества!