Когда ты...

Сергей Вересень
Когда ангелочком ты станешь,
Ночь по проспектам огонь разольёт.
Когда своей нежностью ранишь,
Ветер,свою жизнь,уже проживёт.

Когда яркой станешь звездою
Меркнущий свет вновь коснётся икон.
Душа, запылает свечою,
Вдруг у замёрзших,продрогших окон...