Зима

Саша Панцо
Объятия этой холодной зимы будут теплыми
и ты дольше будешь смотреть на падающий снег,
когда темной ночью в большом городе
мы отрекаемся от наших бед.
Десять, одиннадцать, двенадцать,
ты затаил дыхание и закрыл глаза,
все переменится и сколько сбудется,
еще успеют поменяется полюса.
Открыв глаза, улыбка на лице,
Зима нас будет согревать наверно много лет.
Мы также будем пялится на снег
и отрекаться от совершенных нами бед.