Друзьям, которых вижу редко

Юрий Кутенин
Друзьям, которых вижу редко,
Скажу Вам честно - не забыл.
Теснит и Вас судьбины клетка,
Но не погас священный пыл.

Не угольки - еще есть пламя.
Еще как радует огонь.
Еще парит надежды знамя
И землю роет гордый конь.

И радуга лучами манит
Туда, за тридевять земель
И не боимся коль обманет
Обманщик наш любимый Лель.

Принцессы развевают платья.
Чудовищ странных полон мир.
Уже мы все друзья и братья
Рукой зовем к себе на пир.


Возьмем всё лучшее, что было
Скорей за стол-
               Коль не остыло!!!
Дракон опять крылом взмахнет.
До встреч!Прекрасен твой полет!

31.12.2012